Константин Громенко больше не возглавляет территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области

В территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области меняется руководитель. Ведомство возглавит экс-начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Валерий Зарубин. Константин Громенко, который был главой этой структуры девять лет, перейдет на должность первого заместителя ТУАД.

Информацию о перестановках на ключевых постах в ТУАД Новосибирской области корреспонденту «Континента Сибирь» подтвердили в приемной ведомства. О смене руководства пока не было объявлено официально, т.к. «не оформлены соответствующие документы». Тем не менее, Валерий Зарубин уже находится на рабочем месте и проводит совещание с сотрудниками ТУАД.

Ранее Валерий Зарубин работал на различных должностях при городской администрации. Был начальником МУП «Управление комплектации и производственно-технического обслуживания транспортного комплекса» мэрии Новосибирска. С 2000 года возглавлял административно-хозяйственное управление мэрии. В 2011 году был назначен главой администрации Центрального района. После старта административной реформы в Новосибирске, в феврале 2013 года, занял пост первого заместителя Центрального округа. В июне того же года перешел на должность начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска, откуда уволился в ноябре 2014 года.

Константин Громенко возглавлял ТУАД Новосибирской области с 2007 года. До того, как занять этот пост, он двадцать лет проработал как специалист в области дорог и дорожного строительства на различных должностях в администрации Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ