Лиц, претендующих на госдолжности, в Алтайском крае будут проверять по новым правилам

Губернатор Александр Карлин издал указ, которым утвердил положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, которые претендуют на замещение государственных должностей, назначаемых губернатором.

Согласно данным пресс-службы администрации Алтайского края, документ определяет порядок проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представляемых в соответствии с Законом «О государственных должностях Алтайского края».

Проверка, в случае необходимости, будет проводиться по решению губернатора. Все процедуры не должны превышать двух месяцев. Также документ провозглашает, что проверяющее подразделение обязано заранее, в течение двух дней до начала проверки уведомить о процедуре лицо, в отношении которого её проводят.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ