Новосибирской области будет выделен 1 млрд рублей на дорожное хозяйство

Новосибирская область получит в этом году 1 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию проектов в сфере дорожного хозяйства. Соглашение было подписано 4 июня министром транспорта области Сергеем Титовым и заместителем руководителя Росавтодора Григорием Прокуроновым.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, по условиям соглашения средства будут направлены на выполнение подпрограммы «Дорожного хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы».

Средства, выделенные области, направляются на следующие объекты: строительство участка 250 км автодороги К-01 — Сретенка в Баганском районе, реконструкция дороги Богатиха Новорозино в Барабинском районе, реконструкция участка 21 км дороги К-17р» — Верх-Тула в Новосибирском районе, строительство дороги от Криводановки до Северного обхода, строительство путепровода через железную дорогу Новосибирск — Омск в Коченевском районе, реконструкцию двух мостов в Карасукском и Болотнинском районах.

Напомним, что в ближайшие четыре года на развитие региональных дорога в Новосибирской области планируется потратить в общей сложности 50 млрд рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ