Бизнес-портал «Континент Сибирь»

 

02 Сентября, Вторник 08:47 Погода: 12 °C
Город: Новосибирск

Новости > Общество

Кемеровский «Е-Лайт-Телеком» оштрафован за пропаганду наркотиков в интернете

Четверг, 6 Сентября 2012 г. 10:05

Материалы по этой теме

«Новотелеком» передумал объединяться с «Томтелом»

«Новотелеком» передумал объединяться с «Томтелом» 

13 Сентября 2012 16:09

Почти год назад на новосибирском рынке широкополосного доступа в интернет была анонсирована громкая интеграционная сделка, касающаяся объединения крупнейшего новосибирского провайдера «Новотелекома», томского «Томтела» (принадлежащего «Стреле Телеком») и кемеровского «Е-Лайт-Телекома» (GoodLine). Как стало известно «КС», объединение в том виде, в котором его планировали участники, не состоялось. Партнерство и интеграция «Новотелекома» с кемеровской компанией «Е-Лайт-Телеком» продолжается, а «Томтел» принял решение развиваться отдельно.

Комментарии

Комментариев нет! Для добавления комментария воспользуйтесь формой, расположенной ниже.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail (не будет виден посетителям):

Текст комментария

Введите код с картинки:

Календарь
  Сентябрь 2014 г.  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
01 Сентября, Понедельник
18:45  Определены границы Юго-Западного транзита
17:00  В Новосибирской области определили порядок участия в программе «Жилье для российской семьи»
13:33  Новосибирская таможня на 16% увеличила выдачу деклараций
13:29  МТС и «Билайн» интегрировали сервисы «Локатор»
13:13  Банда из Новосибирска предстанет перед судом
29 Августа, Пятница
21:06  «Медведь-Холдинг» откроет в Красноярске второй дилерский центр Mitsubishi
20:30  Беженцев с Украины расселят по новосибирским хостелам и отелям
19:17  Правительство Новосибирской области ввело ограничения на использование земель в Кочковском районе
19:00  Александр Гольман назначен директором новосибирского Центрального парка
17:10  Татьяна Черникова возвращается в Новосибирск
14:00  Квота на беженцев с Украины для Новосибирской области возросла вдвое
11:10  Дело Ксензова закрыто
10:15  Новосибирская кондитерская «День Варенья» открывает второе заведение
28 Августа, Четверг
18:45  Иван Стариков увольняется
18:20  Промсвязьбанк во 2 квартале 2014 года получил 2,6 млрд рублей чистой прибыли по МСФО
17:25  В СФО по объему просроченной задолженности выделился Красноярский край
14:52  Дмитрия Петрова оставили под арестом
13:50  Иван Стариков получил черную метку
13:45  В Новосибирской области в рамках ГЧП в сфере ЖКХ начата реализация 9 новых объектов
11:40  Суд приступил к делу Хвана
10:50  Василий Юрченко продает свой загородный дом
27 Августа, Среда
23:20  «Фармасинтез» инвестирует 1 млрд рублей в строительство завода в Братске
18:30  Сданы две подъездные дороги в ПЛП стоимостью 107 млн рублей
14:45  Омских чиновников подозревают к незаконной передаче 200 млн руб. «Мостовику»
12:57  Экскурсии для детей из детдомов и кадетов пройдут в Новосибирске
Фотобанк
Фотобанк
Владимиру Городецкому присудили звание «Почетного жителя Новосибирска»
 
 
Введение экономических санкций способно дать внушительный импульс развитию грузоперевозок на китайском и монгольском направлениях. В новой ситуации наши сибирские автотранспортные компании могут сильно выиграть. Правда, для этого нужно решить проблему торгового сообщения с Китаем через Казахстан.
Есть ли в вашей компании отдел продаж? Если да – то вы должны понимать, что управлять «продажниками» крайне не легко. Люди с активной жизненной позицией, коими менеджеры продаж являются по большей части, не очень любят подчинение и рамки, за исключением своих собственных. А если они еще и профессионалы в области обработки возражений, то у начальства не останется шансов повлиять на нерадивого менеджера, который то и дело нарушает трудовую дисциплину.
На прошлой неделе тема санкций приняла не совсем ожидаемый оборот. Наряду с санкциями, введенными США и странами ЕС против России, возникли санкции России против стран, осуществляющих санкции. Пока они касаются только запрета на поставку в Россию продовольствия из этих стран, но уже «озвучены» проекты секторальных санкций: запрет на поставку продукции отдельных отраслей — автомобилестроения, авиастроения, лекарств и т. д. Вплоть до введения специального налога на граждан, выезжающих за рубеж, вероятно, чтобы наказать турбизнес. Ниже рассмотрим влияние «всего букета» на российскую банковскую систему, оставив за скобками те изменения, которые произведут запреты на столах работников банков.
Недавно в Париже я оказался в Музее Армии и увидел необычный экспонат: крошечный и хрупкий автомобильчик начала ХХ века. Марнское такси — на таких почти игрушечных машинках во время битвы на реке Марне в сентябре 1914 года из Парижа на передовую было доставлено 6000 французских солдат. Очень трогательно — такси спасло Францию. Но вот что сказал французский маршал Фош: «Если Франция не была стерта с лица Европы, то этим прежде всего мы обязаны России, поскольку русская армия своим активным вмешательством отвлекла на себя часть немецких сил и тем позволила нам одержать победу на Марне».
Инвестиции в новые разработки для компаний — это всегда лотерея: многие идеи не доходят до реализации в конечном продукте, но если разработка «выстреливает», она может принести миллионы владельцу патента и дать стратегическое преимущество.
© 2013 ООО «Сибирские деловые медиа». Все права защищены
Вся информация, опубликованная на сайте ksonline.ru, принадлежит ООО «Сибирские деловые медиа». Материалы, находящиеся на сайте в открытом доступе, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на «Бизнес-портал «Континент Сибирь», а сайтами и страницами в сети Интернет (в том числе и сайтами и страницами СМИ) — не могут быть воспроизведены без гиперссылки ksonline.ru и ссылки на «Бизнес-портал «Континент Сибирь». Письменного разрешения для воспроизведения материалов из открытого доступа не требуется. Материалы «Бизнес-портала «Континент Сибирь», опубликованные в закрытом доступе или распространяемые по email-подписке, не могут быть воспроизведены в средствах массовой информации и на серверах сети Интернет без письменного разрешения ООО «Сибирские деловые медиа». Фотоизображения, размещенные на сайте, являются исключительной собственностью ООО «Сибирские деловые медиа» и могут быть приобретены на специальных условиях. Полное или частичное воспроизведение фотоизображений без письменного разрешения владельца запрещается. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. ООО «Сибирские деловые медиа» не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки. За информацию, содержащуюся в личном кабинете компаний, зарегистрированных в базе предприятий портала ksonline.ru, а также публикаций раздела «новости компаний» редакция ответственности не несет.

16+
бизнес  финансы   власть  ит  авто  общество   интервью   экономика   деловые новости  cтиль жизни/культура   аналитика
Рейтинг@Mail.ru